Attendere...
Vino dal gusto fresco, frizzante ed elegante. Dal classico sistema di vini cazione del rosato del Salento, si abbina con antipasti, primi piatti e portate di pesce. Da servire fresco a 8 - 10 °C.
Nome del Vino: 1914 Rosato
Indicazione: Indicazione Geografica Protetta
Vitigno: Negroamaro
Sistema di allevamento: Alberello Pugliese
Produzione di uve per ettaro: 8.000 Kg
N° Ceppi per ettaro: 4.500
Zona di produzione dell’uva: Cellino San Marco
Caratteristiche terreno: Calcareo argilloso
Periodo di Vendemmia: Terza, quarta settimana di Settembre
Fermentazione del mosto: Acciaio
Affinamento del vino: Acciaio
Colore: Rosa tenue
Profumo: Floreale e di frutta
Abbinamento gastronomico: Antipasti, primi piatti e portate di pesce
Temperature di servizio: 8 °C – 10 °C
Gradazione: 13% vol
Confezioni: 6 bottiglie