Attendere...
Vino ricavato dal vitigno Primitivo. Colore rosso intenso, profumo caldo etereo intenso, gusto ricco di sapori, vellutato ed armonico. Si accompagna a carni rosse, selvaggina e formaggi duri, soprattutto intingoli, brasati e stufati. Stappare, ossigenare in cara a e servire alla temperatura di 18 - 20°C
Nome del Vino: 1914 Primitivo
Indicazione: Indicazione Geografica Protetta
Vitigno: Primitivo
Sistema di allevamento: Alberello Pugliese
Produzione di uve per ettaro: 5.000 Kg
N° Ceppi per ettaro: 4.500
Zona di produzione dell’uva: Cellino San Marco
Caratteristiche terreno: Calcareo argilloso
Periodo di Vendemmia: Terza, quarta settimana di settembre
Fermentazione del mosto: Acciaio
Affinamento del vino: Barrique
Colore: Rosso intenso
Profumo: Caldo etereo intenso di prugna
Abbinamento gastronomico: Carni rosse, selvaggina, formaggi duri, brasati e stufati
Temperature di servizio: 18 °C – 20 °C
Gradazione: 14,5% vol
Confezioni: 6 bottiglie